Pelatihan Parenting “Miracles At Home” (31 Oktober 2009)


Pendahuluan

Anda Merasa gagal mendidik anak?

Hampir menyerah dengan kenakalan anak?

Ikutilah…

Pelatihan Parenting “Miracles At Home”

Trainer                 : dr. Zulaehah Hidayati (Penulis buku “Miracles At Home”)

Waktu                  : Sabtu, 31 Oktober 2009 Pukul 09.00 – 17.00

Tempat                : Balai Latihan Kesehatan Depkes, Jl. Sukajadi 155 Bandung

Dekat Mall Paris Van Java

Investasi          :  Rp 150.000

(Pasangan suami istri Rp 275.000)

Fasilitas              :

  • Buku “Miracles At Home”
  • Seminar kit
  • Snack & makan siang
  • Sertifikat

Materi pelatihan

  • Teknik PARENTING untuk mengubah perilaku buruk anak dalam waktu relative singkat
  • Simulasi penyusunan program “Miracles At Home”
  • Manajemen waktu orang tua

Pendaftaran       : Ine (085722664373/022-91641035)

Facebook            : Rumah Parenting

Email                    : zule.parenting [at] gmail.com

Buruan daftar. TERBATAS UNTUK 60 ORANG!

17 Tanggapan

  1. Kalo ada aktivitas share parenting, mohon pemberitahuannya

  2. Sebenarnya ini juga berbentuk sharing sih.
    Karena trainernya sendiri juga si penulis buku.
    Dan bukunya berisi pengalamannya ketika mendidik anak.
    Very Practical.

  3. jenis pelatiannya ala NLP?

  4. Mau konfirmasi, NLP itu yang hipnotis itu bukan?

    Pelatihannya tidak pake hipnotis-hipnotisan.
    Lebih ke sharing pengalaman, ilmu psikologi yang melandasinya, disertai ilustrasi video kejadian sehari-hari.

  5. OK bu Zule,
    saya tunggu Pelatihannya di Salatiga tgl 15 Nov 09 y.a.d.
    Semoga saya juga bisa mendapatkan “Miracles at Home” dan akan saya tularkan ke walimurid KBIT yang saya kelola.

  6. kalo aa pelatihan tuk guru paud di jakarta gratis kabarin dongg

  7. kapan ada di palembang?

  8. Tolong kabari saya kalo ada trainingnya di Jakarta yah,saya tunggu banget…

  9. Kapan ada di Solo ya?.kabarin ya tq

  10. pelatihannya di blogg saja…
    lebih efesien…

  11. Hehe, menarik sekali idenya.
    Untuk sekarang, sepertinya pelatihan masih offline (temu darat).
    Untuk online silakan manfaatkan artikel2 parenting yang tersedia.

  12. wah bagus tuh,,,pingin jauh….bgmn klau ngadain di purworejo

  13. Nanti kalau diadakan disana, insyaallah ada pengumumannya.. Terima kasih aspirasinya

  14. mohon infonya untuk pelatihan berikutnya di Bandung, soalnya pelatihan kemarin saya ngga tahu
    jazakallah

  15. Insyallah nanti diinformasikan jika diadakan lagi di Bandung.
    Terima kasih

  16. Maaf,sy pernah tanya untuk pelat di Semarang,kapan diadakan?Panitia harus dr Rumah Parentng atau bs menggandeng Panitia Lokal?Makasih…

  17. Terima kasih Ibu Lestari sudah menanyakan lagi.
    Tim Parenting Islami sudah menginformasikan dan memforwardkan email Ibu kepada Tim Rumah Parenting (Miracles at Home).
    Kemarin mereka baru saja sibuk mengadakan seminar jadi mungkin belum sempat menghubungi Ibu.

    Sebagai informasi, setahu saya memungkinkan pelatihan diadakan oleh panitia lokal.
    Mohon ditunggu sebentar lagi. Insyaallah mereka sangat terbuka untuk kerjasama.

    Priyanto Hidayatullah
    Parenting Islami

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: