Tukeran Link

Assalamu’alaikum wrwb

Yang terhormat Bapak/Ibu/Saudara/i Blog Parenting Islami. Dalam rangka membangun jaringan blogger pecinta Parenting dan PAUD di Indonesia, kami membuka kesempatan untuk saling bertukar link. Bagi yang ingin bertukan link dengan blog kami, silakan kirim alamat link website/blognya.

Setelah kami review sekilas website/blog saudara dan memastikan link kami sudah tercantum di sana, maka dengan segera link saudara akan kami tempatkan di halaman ini.

Oya, yang duluan akan ditempatkan di urutan pertama. So, the earlier the better🙂

Terima kasih. Wassalamu’alaikum wrwb.

Tim Parenting Islami

(updated 28 April 2010)

Kunjungi link-link parenting dan dunia anak ini:

  1. bapakethufail.com
  2. bayibaik.blogspot.com
  3. miraculous-baby.blogspot.com
  4. topkidssmart.blogspot.com
  5. galuhchrysanti.blogspot.com
  6. dettifebrina.blogspot.com
  7. familyscorner.blogspot.com
  8. alfirdausi.wordpress.com
  9. papantulisku.com
  10. www.orangtua.org
  11. sygmaparentingcommunity.wordpress.com
  12. bayibarulahir.blogspot.com

Link-link bermanfaat lainnya:

  1. ajiekdarminto.wordpress.com
  2. takaful99.blogspot.com
  3. dokterdoc.blogspot.com
  4. dsusetyo.wordpress.com
  5. zahraalhabsy.blogspot.com
  6. ahmad musyrifin
  7. kidzdentalcare.blogspot.com

62 Tanggapan

  1. saya juga mau minta ijin nge-link ya….
    alamat http://bapakethufail.com
    sebagai pengganti yang lama di http://bapakethufail.wordpress.com

  2. Ayuk, kita tukeran link. Sekarang saya taruh link anda di blog saya ya, check di blogroll
    Terimakasih

  3. Hi, recently I had made a blog with the same theme of yours, which is talk about parenting and baby. Feel free to see my blog, I’ve also already added your link on my front page. Let us exchanging our link. Many thanks for your favorable reply.

    http://miraculous-baby.blogspot.com

    It has been a pleasure for us.
    Thank you for coming.
    I have visited your blog.

    Priyanto Hidayatullah

  4. saya ingin tukeran link.saya taruh link anda di blog saya.alamat blo saya : http://www.edukarima.co.cc. blog tsb berisi kata-kata motivasi dan artikel

    Baik. Blog saudara sudah kami tambahkan sejak beberapa bulan lalu. Tapi kami liat di blog saudara tidak tertera link kami. Jadi untuk sementara, kami tidak munculkan dulu.
    Terima kasih.

  5. Mau tukeran link, sebelumnya makasih mau buka pintu linknya,
    http://agusgunawan.wordpress.com

  6. Assalamualaikum

    Saya dah add link ini di blog saya…saya tidak tahu apakah kriteria isi blog saya juga bisa di add link oleh Anda…satu hal yang pasti…saya cinta dunia anak-anak..suka bermain dengan kanak-kanak …bercerita…tentu tidak diblog belajardarikecil…Nice 2 know this blog…

    Wassalam

    Wa’alaikumussalam wrwb
    Terima kasih atas responnya.
    Kami sudah berkunjung ke blog Bapak/Ibu. Sayangnya sepertinya content Bapak/Ibu kurang begitu nyambung dengan tema parenting. Sehingga mohon maaf sepertinya kurang pas kalau ditampilkan di sini.
    Tim Parenting Islami.

  7. blog anda sudah kami masukkan. tolong blog kami juga. makasih

  8. Assalamu’alaikum Wr Wb.

    Saya sdh meng “link” kan ke blog saya “www.takaful99.blogspot.com”, PT Takaful, asuransi pertama dan terbaik SYARIAH, disana juga ada “FULNADI” asuransi untuk pendidikan anak.

    Syukron & Wassalam
    Cindra Rusni

    Wa’alaikumussalam wrwb
    Sudah Bu, terima kasih.

    Parenting Islami.

  9. ass.
    perkenalkan saya galuh, mantan kepala sekolah tk.
    bisa minta tolong di cek blog saya untuk tukar link, mohon maaf untuk kekurangannya, masih baru.
    trimakasih

    Wa’alaikumussalam wrwb
    Sudah Bu, terima kasih.

    Parenting Islami

  10. Assalamualaikum,
    Numpang tukeran link juga.. nambah wawasan dan nambah sodara. Tulisan2 saya nggk ada hubungan langsung ama parenting, tapi insya allah tetap bermanfaat.
    http://www.ajiekdarminto.wordpress.com , emai: ajiekdarminto@gmail.com

    Wassalam,
    ajiek

  11. Wa’alaikumussalam wrwb

    Salam kenal Mas Ajiek. Terima kasih atas commentnya. Sebenarnya, tadinya tukeran link ini dikhususkan untuk blog/website parenting atau dunia anak saja. Tapi setelah dipikir-pikir, tidak ada salahnya melebarkan sayap silaturrahim ke bidang manapun asal itu positif dan tidak “sensitif”. Tapi kalau Mas Ajiek tidak keberatan, kami masukkan dalam kategori lain. Karena bagaimanapun, mainstream blog kami adalah parenting dan dunia anak.

    Terima kasih
    Wassalamu’alaikum wrwb
    Priyanto – Parenting Islami

  12. Pas banget, sedang cari sesama blogger yang minat ke parenting dan anak supaya bisa berbagi. Segera saya pasang link Anda.

  13. Sudah kami pasang juga link Blog Ibu Detti.
    Terima kasih atas kunjungannya

    Parenting Islami

  14. yang di link itu blog pribadi saya, sdg menyusun blog ttg parenting juga cuma masih disiapkan, (padahal sudah lama^^)
    http://bunda-nanda.blogspot.com/

  15. assalamualaikum
    izin ngellink ya

  16. Wa’alaikumussalam wrwb.
    Semoga bermanfaat.

    Parenting Islami

  17. assalamualaikum

    saya Lyna dari Malaysia

    salam perkenalan..

  18. Wa’alaikumussalam wrwb

    Salam kenal juga Bu Lyna.
    Terima kasih atas kunjungannya.

    Parenting Islami

  19. Assalamu’alaikum wr wb.,

    Dulu saya pernah ijin tukeran link, tapi setelah s/d sekarang saya pasang link ini ke http://takaful99.blogspot.com ternyata diblog ini ga tukeran / link saya ga ada, knp ya mas?

  20. Wa’alaikumussalam wrwb

    Sudah dari dulu kami pasang Bu.
    Terima kasih.

    Parenting Islami

  21. assalamualaikum, boleh ikutan tukeran link ngga pak? makash

  22. Wa’alaikumussalam wrwb
    Tentu Bu. Terima kasih

    Parenting Islami.

  23. assalamualaykum..
    boleh link blog saya di madrasahumat.blogspot.com
    Jazakumullah

  24. atau yg di alfirdausi.wordpress.com..:)

  25. Assalamu’alaikum,

    Saya minta izin untuk copy link nya…

    Terima kasih,

    Wassalam

  26. Wa’alaikumussalam wrwb

    Silakan. Terima kasih kembali

  27. Sudah Bu Fitry.
    Jazakillahu aidhon…

  28. wah parenting islami memang beda! i like it. boleh ya saya jadikan link d blog saya. semoga jd lbh bermanfaat . bwy yg laen maen dong ke blog saya, salam kenal ya….

  29. Alhamdulillah, segala puji bagi Allah.
    Silakan Bu, semoga bermanfaat.
    Salam kenal juga.

    Parenting Islami

  30. Tukeran link yuck. Linknya sampean udh say taro di blog saya. Ni link saya, tinggal di copy az :

    <li><a href=”http://www.pgsd.co.cc” target=”_blank”>Blog Pendidikan</a></li>

  31. Sudah kami tambahkan.
    Terima kasih Pak Hary.

    Parenting Islami

  32. boleh ikutan tukeran link?

  33. asalamualaikum, ikutan ngelink ya mba??
    ini alamat blog saya http//dokterdoc.blogspot.com

  34. Assalamu’alaikum

    Allahuakbar……semoga ukhuwah ini selalu terjaga…saya tunggu kunjungannya….

    Wassalam.

  35. Saya sudah pasang link parenting islami di blog saya.

    Terima kasih

  36. assalamualaykum
    mbak, perkenalkan saya sevina, saat ini saya dan teman-teman tengah merintis lembaga yang fokus pada anak-anak dan ibu-ibu. saya ikut nge-link ya mbak. tapi mohon maaf, blog saya belum ada apa-apanya, naru dibuat, tapi saya butuh banyak masukan tentang bagaimana anak-anak dan ilmu parenting.
    jazakallah khair ya mbak
    wassalam

  37. Hollo Admin, ..^_^
    Sebelumx sya minta maaf ya,, Minta tolong pergantian link untuk pgsd.co.cc ke papantulisku.com

    hehehe,, soalx udah pindah ke com.
    Salam untuk semua blogger pendidikan di Indonesia…
    Semangat….!!!

  38. sudah saya pasang dengan nama ozrisk mas

  39. subhanallah sangat bagus utk perkembangan sikecil,boleh ikut tukaran link,link saya merupakan link toko herbal online produksi amerika.Bisa untuk semua umur.dari bayi sampai orang tua.Ada artikel kesehatannya,ada testimonialnya.Dan ada juga konsultasi kesehatan dengan dokter secara gratis.terima kasih

  40. salam,
    saya mau dunk tukeren link, blog parenting islami dah nancep di blog saya, silahkan kunjungi: http://coretankoe.blogdetik.com/tukeran-link
    kalo punya saya:

    text: ahmad musyrifin
    link: http://coretankoe.blogdetik.com/

    di tunggu masbro yah link baliknya.

    wassalam

  41. Assalamu’alaikum wrwb

    Hmm, sy juga tertarik tukeran link nggeh, cz perkuliahan sy yang sekarang berhubungan dg parenting. Jzkm wa barokallah. Amin

  42. halo tim Parenting Islami…
    blog yang bagus sekali dengan artikel2 yg lengkap. Kebetulan blog kami juga membahas tema yg sama tentang dunia parenting, khususnya tentang kesehatan gigi anak, kami tertarik untuk bertukar link, link anda sudah kami cantumkan di blog kami, silakan mampir…. :))

  43. Saya pengelola orangtua.org (http://www.orangtua.org). Saya sangat senang dengan adanya beberapa web/blog yang memberikan banyak pengetahuan untuk para orang tua terutama orang tua Muslim. Dan blog ini saya masukan kedalam salah satu link sumber daya di blog orangtua.org.
    Kedepannya, mohon informasi apabila ada rencana penyelenggaraan seminar parenting agar bisa turut saya sebar-luaskan melalui orangtua.org. Terima kasih, salam.

  44. Assalamualikum. wr. wb.

    Mohon izin ngelink ;

    http://sygmaparentingcommunity.wordpress.com

    silahkan mampir…

  45. Assalamu’alaikum wr wb

    Saya berminat untuk tukeran link.. link anda sudah terpasang di blog saya http://bayibarulahir.blogspot.com dibagian blogroll/link teman…mohon dicek dan ditunggu link baliknya

  46. wa’alaikumussalam wrwb

    Sudah kami taruh. terima kasih

  47. Wa’alaikumussalam wrwb

    Sudah Pak. Terima kasih

  48. Terima kasih. Blog nya menarik. Senang bisa bertukar link.

  49. terima kasih banyak pak…mudah2an lain kesempatan bisa saling mendukung lagi..

  50. saya lagi pusying nyari data tentang indikator perkembangan motorik halus anak 0-1 s/d 5-6 tahun,,,,,,,,😦

  51. saya lagi pusying nyari indikator perkembangan motorik halus anak 0-1 tahun s/d 5-6 tahun,,,,,😦

  52. Assalamuallaikum, saya seorang ibu rumah tangga, dan saya concern dg tumbuh kembang si kecil dan berikhtiar untuk selalu memberikan yg terbaek di jalan yg Allah ridloi…amin insyaAllah.
    jika berkenan saya jg punya blog tlg di link ya, blog yg bertujuan memberikan warna baru bagi dunia anak kita yaitu dunia mereka yg Islami, bukan dunia yg malah merusak dan m’hancurkan masa depan mereka yg skr ini sudah marak terjadi.
    Link saya http://anakathiya.blogspot.com
    sama http://anakathiya-aisyatuzzahra.blogspot.com
    semoga bisa memberikan manfaat bagi umat… amin

  53. tukeran link ya masbro, silahkan cek di http://jalurilmu.blogspot.com, trimakasih..

  54. Terima kasih atas respon Bapak dan Ibu.

    Semua blog yang sudah menampilkan link kami, sudah kami tambahkan di page ini.

  55. Ikutan dong tukeran link..blog ibu anak http://segala-momschildren.blogspot.com

    regards,
    Ihsan

  56. ikut tukeran link ust. Sekarang saya taruh link anda di blog saya ya, check di blogroll

  57. Dear parentingislami.wordpress.com

    Selamat pagi,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

  58. terima kasih atas penawaran dari parentingislami, saya juga boleh dong tukeran link coba blog sya http://wiidhiet22.wordpress.com/
    thanks🙂

  59. Terima kasih Mas. Saya sudah berkunjung ke blog Mas. Sayang seperti contentnya kurang match dengan content yang kami miliki.
    Salam ukhuwah dari kami.

  60. Terima kasih Mbak. Saya sudah berkunjung ke website Mbak. Sayang seperti contentnya kurang match dengan content yang kami miliki.
    Salam ukhuwah dari kami.

  61. Boleh, silakan diadd link kami di blog Anda.
    Mohon nanti kami diberi tahu untuk segera kami tambahkan link Anda.

  62. Boleh, silakan diadd link kami di blog Anda.
    Mohon nanti kami diberi tahu untuk segera kami tambahkan link Anda.
    Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: